assiette-cuisine-traditionnelle

Réservation

Titre

Menu

Escargots à l’ail des ours  x 6 : 14€00

Soupe de légumes du moment : 10€00

Huîtres N°2 de Christophe L’Evêque x 6 : 12€00

Saumon fumé maison : 14€00

Foie gras au poivre de cassis : 19€00

Millefeuille de betterave au chèvre : 12€00

Tartare de bœuf maison : 19€00

Côte de bœuf Normande au poids : 7€00 /100g

Entrecôte de bœuf au poids : 9€00 /100g

Suprême de pintade : 19€00

Planche de charcuterie et fromages : 18€00 /personne

Pavé de lieu : 18€00

Café gourmand : 10€00

Entremet pomme et vanille : 900

Moelleux au chocolat : 800

Crème brûlée à la fève de Tonka : 800

Glaces et sorbets :
– 1 boule : 3€00
– 2 boules : 4€50
– 3 boules : 6€00

Menu Saint Valentin 43€

(Menu au choix servi pour l’ensemble des tables

 pour le dîner du Mercredi 14 Février)

 

Cocktail maison

 

*****

Carpaccio de Saint-Jacques aux fruits de la passion, crème de céleri et baies roses

Ou

Pithiviers au Magret de canard fumé, endive braisé au sirop d’érable

 

****

Médaillon de lotte à l’huile de chorizo, crème de topinambour et cannelloni de blette

Ou

Selle d’agneau rôti, gnocchi de patate douce à la sauge, chitaké, jus à l’ail noir

 

*****

Brie à la truffe, gaufre de pomme de terre et salade d’herbes fraiches

Ou

Assiette Gourmande de fromages sélectionnés par nos soins

 

*****

Tartelette pomme d’amour à notre façon, glace vanille

Ou

Crousti-fondant chocolat bergamote, sorbet orange

 

*****

Café ou Thé

nos artisans partenaires

  La Tome du Vernay : fromage tomme

Le Cabrichou  : fromage de chèvre et autres

Les Légumes sur l’Aure : légumes

 La Charentonne : viandes de l’Orne

Christophe Levêque – Asnelles : huîtres

 Pascale Cédra – Castillon : fraises, oeufs

 Isigny ste Mère : beurre, crème, fromages